Туристическое агентство «Там-Там» https://tophotels.ru/icache/user_photos/170/4800607_320x320.jpg
Туристическое агентство «Там-Там» Россия, Магадан, проспект Ленина, 28 7 (413) 222-17-22
59.562019 150.800061
Контакты:
Россия, Магадан, проспект Ленина, 28
tam@tammagadan.ru
3.96 125 отзывов

Shaan Coco Palms Beach Resort 3*

Мини-отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Shaan Coco Palms Beach Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия 2016 отелю 8 лет
Расположение отеля
Местонахождение Морджим бич Гоа Северный Шаблон Индия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

3.96
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
3.93
рейтинг 2023
3.93
рейтинг 2022
3.93
рейтинг 2021
3.93
рейтинг 2020
3.93
рейтинг 2019
75.86%
  • 88 (75.86%) рекомендуют
  • 7 (8%) воздержались
  • 21 (24%) не рекомендуют
  • 4.16 размещение
  • 4.03 сервис
  • 3.7 питание
  • 117 всего оценок и отзывов
  • 114 от туристов
  • 3 от турагентов
Оценки сервисов:
4.4 Пляж
4 Удобная парковка
3.9 Номера
3.5 WiFi
2.3 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Shaan Coco Palms Beach Resort 3* - 125
doneth-176 Екатеринбург Турист 30.08.23

Отдыхали в этом отеле уже второй раз. Очень зеленая и ухоженная территория. Персонал приветливый. Что можно вообще рассказывать про отели в гоа, гостишка фактически на первой береговой линии. Через тупиковую дорогу где почти не ездят машины и байки находится ресторан от гостиницы, и сразу за ним пляж. Рядом есть как и алкомагазины так и продуктовые. Если кто ориен ируеться до Боры Боры 5 мин. Номера приличные, свет и душелет есть. Всё работало. Телевизор в номере был, но только с индийскими каналами, друзьям повезло больше у них телек со смертью тв был, включали детям ютуб. На территории гостиницы есть бассейн и лежаки. Купался там с утра так как лень к морю было идти. В общем рядом есть где поесть и погулять. Если ещё раз полетим по пакету то поселемся здесь.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: декабрь 2022
Абдуллина Динара Уфа Турист 11.04.23

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2022
Блохина Екатерина Москва Турист 18.02.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Кру Алексей Москва Турист 17.03.20

Всем доброго времени суток. Хочу написать про отель и немного о самом отдыхе в ГОА если кто там ни разу не был. Прилет из Москвы (Внуково) АК Россия ранним утром. На такси где то 1,5 часа и мы в Морджиме (трансфер долго ждать). Отдыхали мы с друзьями в количестве восьми человек.Но этот отель выбрал я и еще приятель с сыном. В отеле сказали что нужно подождать немного для заселения и отправили нас на завтрак. После завтрака ближе к 12 часам на ресепшн нам было сказано что мест нет и нужно переночевать двое суток в соседнем отеле. Мы конечно повозмущались, проходящие отдыхающие нам сказали что это обычная практика этого отеля. В итоге мы договорились, что нас заселят в синие здание (это лучшее здание из четырех имеющихся), плюс бесплатный обед на сумму 500 рупий на каждого. Это единственное что немного омрачило наш отдых, но так как мы в ГОА, то не надо расстраиваться а надо начинать отдыхать. В итоге через две ночи нас переселили как обещали, номер отличный, ни каких претензий нет. Единственное не сразу разобрался как работает бойлер с горячей водой (оказывается есть выключатель на бойлер при входе в ванную комнату), а может это из за рома, который сопровождал нас все это время. Теперь про жизнь в отеле: в отзывах пишут что Хозяин отеля очень ругается когда пачкается белье, какие то штрафы накладывает. Я этого не заметил. С нами такого не приключилось, да мы особо и не пачкали простыни и полотенца. Уборка в номере ежедневно, даже лебедей и цветочки крутили. Мы не в первый раз в ГОА но такого я еще здесь не встречал. Есть небольшой бассейн, где резвятся детишки. Охранник строго следит что бы люди перед бассейном шли в душ. Отель закрывается где то в 10-00 вечера и на воротах садится охранник, который чужих уже не пускает, только постояльцев.Выходить можно в любое время, он индивидуально будет открывать и закрывать калитку после тебя. За обстановкой постоянно следит владелец отеля, если вечером шумная компания сидит и не дает спать другим отдыхающим то он выходит и просит удалится в сторону пляжа для продолжения веселья (наблюдал как это происходило).Это наверно правильно. Через дорогу от отеля в сторону моря находится шейк в котором дают завтраки. Там же есть лежаки которые можно занимать. Единственное что мне не понравилось в этом шейке это его официант-он же бармен. Очень медлительная личность, которому надоели отдыхающие и все в этом роде. Я бы задумался на месте владельца отеля. Из за него люди идут обедать в соседние заведения. В остальном отель прекрасен для Морджима. Рекомендую. Повторюсь, впечатления об отеле сложились благодаря номеру в котором я проживал. В других строениях не все так благополучно, например отсутствует окно, меньше места. Если я полетел бы в Морджим с семьей, я бы не раздумывая выбрал этот отель. И еще, если не брать в аренду байк, то вы не поймете ГОА. Надо постоянно передвигаться по пляжам, тусить вечерами где то. Как то так.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
Гость Алматы Турист 07.03.20

Читаю последний отзыв и удивляюсь. Неужели так все в отеле за два года изменилось? Мы были в ГОА несколько раз, но именно в этом отеле решили остановиться второй раз. Хорошая территория, отличный персонал, океан рядом. Тем более нам есть с чем сравнивать. И на Юге отдыхали и на Севере. Что выбирать, искать, если все понравилось. Едем в марте сюда же. Очень надеюсь, что никто и ничто не огорчит.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2017